Кхема

  • говядина (или баранина) без костей - 500г
  • лук репчатый - 1 большая луковица
  • чеснок - 2 зубчика
  • карри - 1 ст. л.
  • кислое молоко (или йогурт) - 1/2 стакана 
  • жир - 1-2 ст.л.
  • томатная паста - 1-2 ст. л.


Чтобы приготовить Кхема необходимо:

Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить в жире до темно-золотистого оттенка, добавить порошок карри, потушить на очень слабом огне 3-4 минут и добавить томатную пасту.

Мясо порубить на мелкие кусочки, добавить к пряной пасте, влить туда же кислое молоко, посолить и зажарить.




Комментарии
Добавить комментарий
Наталья
Наталья
С ума сошли говядину в индийской кухне ?!!! Полное неуважение !
комментировать