Новости и Акции

За все время

Поздравяем наших дорогих покупательниц с Праздником 8 Марта!


С 8 Марта, с днём прекрасных!
Праздник пусть подарит счастье,
Целый год любви, добра,
Чтобы ярче жизнь была.

"Gomata" (Гомата) — это лечебные средства, изготовленные из коровьего молока, а также коровьего навоза и мочи. Помимо лечения, все продукты, производимые телом коровы, также помогают и на тонком плане. Издревле их использовали для очищения тонкого тела человека и окружающего пространства.  

Средства "Гомата" произведены из продукции так называемых «брахманических» (особой породы) коров. Они находятся в очень комфортных условиях, и поэтому эта продукция обладает особенной силой.


Сахарный тростник традиционная аграрная культура для Северной Индии. Здесь произрастают его наиболее ценные, не просто полезные, но и наиболее "вкусные" сорта. Для особых "зимних" сладостей, высокого качества джагери, или, как его называют в Северной Индии "гур", коричневого сахара, необходим сок тростника особого сорта и отменного качества. Экологически чистая плантация сахарного тростника Доктора Правина полностью соответствует этим требованиям. Первичные продукты переработки сока сахарного тростника - органический "гур", коричневый сахар входят в состав Чаванпраша, производимым Сангам Хербалс, сладостей от Сангам Хербалс: "Соан папди, "Гаджак".

За все время