Новости и Акции

 Дорогие друзья!

Команда Zita-Gita поздравляет Вас с Наступающим Новым Годом!

Хотим Вам пожелать, чтобы Новый Год принес только положительные эмоции и счастья в Ваш дом!

Расширен ассортимент продукции Hamdard: сироп от кашля "Джошина", сироп для очищения крови "Сафи", таблетки от боли в горле "Саулин" и капсулы для очищения печени "Джигрина".

В канун Нового года ТГ «Красный экспресс» дарит своим покупателям щедрые подарки! Мы запускаем новую акцию – «Морозное везение. Телевизор за 1500 рублей»!
До 5 января 2016 года, совершая покупки в нашей торговой галерее на сумму от 1500 рублей, вы получаете шанс стать обладателем следующих призов: телевизора, микроволновой печи, пылесоса, чайника и утюга! Для участия в акции необходимо купить какой-либо товар в магазинах, отмеченных специальным стикером, и заполнить купон. Купон участника состоит из двух частей – одна опускается в лототрон и находится там до начала розыгрыша, а другая остаётся на руках у покупателя.

Расширен ассортимент продукции Aasha Herbals: натуральная цветочная вода и кокосовое масло с маслами Брахми, Брингараджа и Жожоба.  Появилось аюрведическое мыло Одж (Oj)

Расширен ассортимент продукции Dabur,  Day 2 Day Care и прочих индийских производителей.

Продукция "Sangam Herbals" (Сангам Хербалс - перевод "слияние трав") создана на основе натурального органического Алоэ Вера и не содержит сульфатов и парабенов, в ней не использованы синетические красители, искусственные загустители и наполнители.

Вся серия препаратов Baraka, Hashmi  производиться с соблюдением технологических норм и стандартов качества, что подтверждается наличием сертификатов. Особо известно кокосовое масло этого производителя.


Новые шампуни серии Dabur Vatika -Оливковый, Яичный и с Хной, крема для волос Dabur Vatika с Арганом и с семенами Черного тмина, а также  маска из серии Dabur Vatika с Арганом.

Новые крем-масла Dabur Amla: VitaminProtein и Snake Oil.

Новая серия мыла Dermoviva Dabur Vatika: Olive SoapAlmond SoapBlack Seed Soap и Neem Soap

Новая зубная паста Dabur Herb'l Smokers без фтора (в комплекте с зубной щеткой) для курильщиков, любителей чая и кофе.