Новости и Акции

                                         Уважаемые клиенты!

Коллектив магазина Zita-Gita поздравляет Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством! 

Благодаря Вам  мы ставим перед собой амбициозные цели и следуем к их достижению, ради вас  мы систематически работаем над расширением ассортимента и выбираем все лучшее для вашей красоты и здоровья!


Уважаемые покупатели! Представляем Вашему вниманию новые индийские товары: индийские сладости, специи, рис Басмати, а также шампуни и порошок для волос AYUR Plus, индийская хна для волос и Индийская косметика для мужчин.

Косметика «Veda Vedica» (Веда Ведика) производится в Индии на основе природных компонентов с применением рецептов Аюрведы и собственных уникальных разработок компании—производителя. Продукция марки «Веда Ведика» во многом уникальна и обладает всеми достоинствами натуральной косметики.

Компания "Амрита & Мадья"  (известная по торговой марке Bliss Style) уже много лет работает на российском рынке и является одним из ведущих поставщиков аюрведической продукции и натуральной индийской косметики.

Косметика «Aasha Herbals» (Ааша Хербалс) производится в Индии на основе природных компонентов с применением рецептов Аюрведы и собственных уникальных разработок компании—производителя.

Уважаемые пользователи интернет-магазина Zita-Gita!

С 12 декабря 2014г. на сайте проходят технические работы. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.