Краски для бровей на основе хны


Краска для бровей на основе хны  Леди Хенна окрашивает Ваши брови в насыщенный цвет, делает их гуще, укрепляет и утолщает волоски бровей. Биотатуаж бровей от Леди Хенна придаст Вашим бровям выразительный и здоровый вид.


Компания Lady Henna представляет краску для бровей на основе хны в 4 цветах:

- КРАСКА ДЛЯ БРОВЕЙ НА ОСНОВЕ ХНЫ "КОРИЧНЕВАЯ"
КРАСКА ДЛЯ БРОВЕЙ НА ОСНОВЕ ХНЫ "СВЕТЛО-КОРИЧНЕВАЯ"
КРАСКА ДЛЯ БРОВЕЙ НА ОСНОВЕ ХНЫ "ТЕМНО-КОРИЧНЕВАЯ"
КРАСКА ДЛЯ БРОВЕЙ НА ОСНОВЕ ХНЫ "ЧЕРНАЯ"


Активные компоненты:

  • Соя культурная(glycine max), 
  • Хна

Соя культурная (glycine max) - источник природных белков, питательный диетический продукт, обладает сильными антиоксидантными и омолаживающими свойствами, очищает организм, укрепляет сосуды, помогает при диабете, афродизиак, питает и увлажняет кожу, предотвращает старение, восстанавливает поврежденные волосы, способствует густоте и росту.


Соевые протеины активно ухаживают за волосами и кожей головы. Глубоко проникают внутрь волос и укрепляют их структуру, насыщая белками, аминокислотами и витаминами. Дают волосам прекрасное питание и увлажнение, предохраняют от агрессивного воздействия внешней среды, защищают от солнечных лучей. Восстанавливают мягкость, гибкость и блеск волос. 

Соя особенно рекомендуется для ухода за сухими и тонкими волосами, волосами, слабыми от природы.Укрепляет, возвращает жизненную силу, увеличивает густоту и объем. Восстанавливает стержень ослабленных волос, не утяжеляя их. Заполняют пористые или поврежденные участки волосяного стержня, таким образом укрепляя его. Придают волосам здоровый блеск и облегчают расчесывание.


Хна (лавсония, lawsonia inermis, henna)источник краски, дающей насыщенный медный оттенок, используемый для окрашивания волос и для нанесения рисунка на тело, обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами и лечебным эффектом, укрепляет волосы, делает их более густыми, пышными и мягкими, устраняет перхоть, предотвращает выпадение волос.


  


Применение:

  • Обезжирьте брови и нанесите вазелин (жирный крем) на кожу вокруг бровей во избежание ее окрашивания.
  • Смешайте небольшое количество порошка с кипятком до получения однородной пасты консистенции жидкой сметаны и начните процедуру нанесения. Для получения более глубокого оттенка дайте пасте настояться в течение 5 минут.
  • Равномерно наносите полученную пасту на брови небольшими частями с помощью кисточки (в комплекте) от хвостика брови до ее основания.
  • Оставьте на 20-25 минут при комнатной температуре, после чего удалите остатки пасты ватным диском, затем умойтесь прохладной водой.

В комплекте: Саше с хной (10 г), стаканчик для смешивания, кисточка для нанесения.

Нет комментариев
Добавить комментарий