УЖЕ В ПРОДАЖЕ: натуральные органические продукты ECONUTRENA


100% натуральные и органические продукты. Идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем.


Econutrena обслуживает огромное количество клиентов и всегда работает над улучшением своего сервиса. Econutrena производит натуральные органические продукты, в которых может быть уверен каждый покупатель. Econutrena обладает всеми сертификатами, подтверждающими органическое происхождение всех продуктов.



Спешим поделиться с вами приятной новостью — теперь вы сможете приобрести у нас натуральные продукты из кокоса бренда ECONUTRENA (Шри-Ланка). Продукты Econutrena — призёры международных продуктовых выставок, обладатели халяльных и органических международных сертификатов, теперь доступны в России!


Econutrena производит не только привычные нам кокосовое молоко и масло, но и такие продукты, как кокосовые сливки и крем. Эти продукты не подвергаются тепловой обработке и не содержат искуственных добавок и сахара, и поэтому подойдут не только тем, кто придерживается специфических диет, но и вегетарианцам, веганам и сыроедам.

 

100% органическое кокосовое масло холодного отжима (Econutrena Virgin Coconut Oil) — самая известная разновидность кокосового масла, кокосовое масло из мякоти молодых кокосов высшей степени очистки. Объемы: 200, 300 и 500 мл.


На основе такого масла получаются великолепные вегетарианские сладости, а ещё с ним можно готовить морепродукты, овощи и фрукты. Кокосовое масло содержит полезные для организма жирные кислоты и лауриновую кислоту, и поэтому его можно не только употреблять в пищу, но и использовать для ухода за кожей и волосами.

Кокосовое масло холодного отжима обладает наиболее насыщенным ароматом и вкусом кокоса.


100% органический кокосовый крем (Econutrena Organic Creamed Coconut) — это измельчённая кокосовая мякоть без лишней жидкости, взбитая до состояния нежного крема. Кокосовый крем придаёт напитками и блюдам аромат и вкус кокоса, не делая блюдо жиже, поэтому его часто добавляют в соусы, выпечку и десерты. Объемы: 300 и 500 мл.


Кокосовый крем не только влияет на вкус и аромат блюда, но и делает итоговую консистенцию более нежной и пластичной. Кокосовый крем не содержит сахара, поэтому подойдёт диабетикам, а богатое содержание питательных веществ сделает его отличной альтернативой маслам животного происхождения.


Органические кокосовые сливки (Econutrena Coconut cream) и кокосовое молоко (Econutrena Coconut milk) — это измельчённая кокосовая мякоть, смешанная с водой в разных пропорциях. В кокосовых сливках содержание мякоти больше, чем в кокосовом молоке. Компания Econutrena предлагает кокосовое молоко и сливки в упаковках по 400 мл.


И тот, и другой продукт чаще всего используют в качестве напитка или как ингредиент знаменитых восточных супов — Том Ям, карри, пряные супы-пюре, ароматные супы и соусы с морепродуктами сложно вообразить без кокосового молока.


На основе кокосовых сливок делают начинки и топпинги для верегарианских тортов и конфет, а ещё из них получаются воздушные пудинги, коктейли и даже мороженое!


Нет комментариев
Добавить комментарий