Продукция BARAKA, Hashmi

 


Вся серия препаратов Baraka, Halagel , Hashmi , производиться с соблюдением технологических норм и стандартов качества, что подтверждается наличием сертификатов ISO, GMP, HACCP, Halal.

Новинка в серии «Барака» - масло кокоса нерафинированное Органик, имеет сертификат Био ( без пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок и ГМО), крем с маслом черного тмина, крем Scin Kio - с маслом кокоса, черного тмина и мускатного ореха.


Кокосовое масло Baraka – по-настоящему незаменимый продукт, необходимый для поддержания красоты и здоровья. Оно оказывает благотворное воздействие на весь организм, благодаря чему давно используется как эффективное средство в профилактике и лечении многих заболеваний. Как правило, привозится кокосовое масло из Тайланда, Индии и Шри-Ланки, где его изготавливают методом первого холодного отжима (класс extra virgin) из свежих кокосов, собранных на экологически чистых плантациях.


Кокосовое масло первого холодного отжима – многофункциональное средство для здоровья и красоты.


Натуральное масло кокоса широко используется в различных отраслях фармацевтики, косметологии и пищевой промышленности. Благодаря нерафинированному маслу из кокоса теперь Вы сможете с легкостью сохранить свою молодость, здоровье и красоту на долгие года.



Кокосовое масло Барака Вирджин (нерафинированное), 250 мл

Кокосовое масло Барака Вирджин (нерафинированное) Organic (стекло), 200 мл

Кокосовое масло Барака Вирджин (нерафинированное) Organic, 500 мл



Крем для рук Baraka Skin-Kio, 60 мл

В состав крема от компании «Барака» входят исключительно натуральные компоненты: масло черного тмина (Nigella sativa), кокосовое масло (Cocos nucifera) и масло мускатного ореха (Myristica fragrans).
Это настоящий витаминный коктейль для Ваших волос. Основным его компонентом является масло Амлы. Дополнительно, состав обогащен маслами черного тмина и кокоса, экстрактом пажитника и хной. За счет этого масло амлы, произведенное компанией «Baraka», действует более эффективно.


Также представляем Розовую воду в спрее от Hashmi:


Розовая вода (спрей) Hashmi, 100 мл


Органический тоник «Розовая вода» эффективно ухаживает за кожей лица в нескольких направлениях:

  • Разглаживает мелкие мимические морщины
  • Отбеливает пигментные пятна
  • Ощутимо выравнивает тон
  • Устраняет шелушение и огрубение кожи
  • Снимает раздражение и воспаление
  • Нежно ухаживает за кожей вокруг глаз, снимает отечность и темные круги
  • Оздоравливает кожу при аллергических дерматитах





Нет комментариев
Добавить комментарий