УЖЕ в ПРОДАЖЕ - Уникальная индийская продукция HAMDARD


Компания HAMDARD была создана в 1906 году и входит в топ-10 самых крупных индийских компаний. Компания HAMDARD, известная как производитель высококачественных продуктов, работает по стандартам GMP. Продукты содержат только натуральные компоненты, полученные из концентратов различных видов растений и минералов. Вся продукция сертифицирована, что является гарантией безопасности для здоровья человека.


HAMDARD производит более 600 продуктов. Самые известные из них: миндальное масло «Roghan Badam Shirin», натуральный освежающий сироп «Roohafza», биологически активная добавка для лечения проблемной кожи «Safi», сироп от простуды и гриппа «Joshina», таблетки от кашля «Sualin», таблетки для улучшения пищеварения «Pachnol» и т.д. 



Каждый индийский житель этой удивительной страны знает и доверяет продукции HAMDARD. Продукция HAMDARD завоевала всеобщее признание в Индии, США, Европе, Украине, а сегодня ее можно приобрести и в России.


Компания HAMDARD работает по стандартам системы медицины Юнани (UNANI), которая рассматривает организм как единую систему и при нарушении внутреннего равновесия все усилия направляет на устранение первопричины заболеваний: согласно древним воззрениям – на устранение дисбаланса между основными элементами человеческого организма.


Система Юнани показала выдающиеся результаты в лечении таких заболеваний, как мышечно-скелетные нарушения, респираторные и кожные заболевания, нарушения работы печени и нервной системы, а также многих других острых и хронических заболеваний, при которых другие системы медицины не оказывали помощь.  На сегодняшний день Юнани медицина стала популярна среди людей во всем мире.


Ассортимент продукции HAMDARD:



Миндальное масло для роста и укрепления волос Roghan Badam Shirin, 100 мл

Миндальное масло для роста и укрепления волос Roghan Badam Shirin, 100 мл


Миндальное масло - один из самых мощных естественных стимуляторов роста и укрепления волос.

Roghan Badam Shirin - самое лучшее миндальное масло в Индии. Секрет его - в способе изготовления.

Масло для волос с амлой Roghan Amla Khas, 100 мл

Масло для волос с амлой Roghan Amla Khas, 100 мл

Масло из плодов Амлы является одним из лучших масел для головы и волос и широко применяется в восточных странах.

Маска против выпадения волос Zulamla, 200 гр

Маска против выпадения волос Zulamla, 200 гр

Маска для волос Zulamla подходит как для мужчин, так и для женщин, помогает устранить перхоть, кожный зуд и прекратить выпадение волос.

Маска для лица Ghaza Husn-e-afza Hamdard, 100 гр

Маска для лица Ghaza Husn-e-afza, 100 гр

Растительная маска Ghaza Husn-e-afza одновременно очищает, увлажняет, осветляет и омолаживает кожу.

Натуральная розовая вода Arq Gulab Hamdard, 100 мл

Натуральная розовая вода Arq Gulab ,

100 мл



Розовая вода Arq Gulab - это натуральный тоник для очищения и увлажнения кожи. Подходит для всех типов кожи.

Крем для упругости груди Zamad Shabab Hamdard, 50 гр

Крем для упругости груди Zamad Shabab, 50 гр

Натуральные природные ингредиенты, входящие в состав крема, помогают справиться с возрастными изменениями груди, восстанавливая коже эластичность, делая более плотной и упругой.

Стимулирующий крем для мужчин Dynamol Hamdard, 10 гр

Стимулирующий крем для мужчин Dynamol, 10 гр

Стимулирующий крем для мужчин всех возрастов, предназначенный для увеличения размеров полового члена и длительности эрекции, обладает также дезодорирующими свойствами.


Ассортимент натуральных препаратов Hamdard: сироп от кашля "Джошина", сироп для очищения крови "Сафи", таблетки от боли в горле "Саулин" и капсулы для очищения печени "Джигрина":


Натуральный сироп для очищения крови SAFI Hamdard, 200 мл

«Сафи» (SAFI) очищает кровь, придавая коже сияющий вид и избавляя ее от прыщей и акне. Натуральная формула сиропа, состоящая из комплекса необходимых для очистки крови элементов и трав, гарантирует, что прыщи, акне и покраснения не просто исчезнут с Вашего лица, но и будут реже на нем появляться.



Натуральный сироп от кашля Joshina Hamdard, 100 мл

Сироп «Джошина» — это эффективное натуральное средство на основе лекарственных трав. При возникновении первых признаков простудных заболеваний «Джошина» обеспечит защиту организма от дальнейшего проникновения вируса и поможет преодолеть простуду или грипп.



Таблетки от боли в горле Sualin Hamdard, 60 шт.

«Суалин» - природное антисептическое средство для горла и полости рта. За счёт высокого содержания полезных трав таблетки оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие. Уникальное сочетание натуральных компонентов смягчает неприятные ощущения в горле и способствует облегчению дыхания.



Капсулы для очищения печени Jigreena Hamdard, 60 шт.

«Джигрина» – полностью натуральный травяной комплекс с уникальным составом. Благодаря своей антигепатотоксической функции, капсулы обеспечивают оптимальное функционирование печени и помогают защитить ее от вредных токсинов, содержащихся в лекарстве, алкоголе, продуктах питания и воде. «Джигрина» оказывает положительный эффект в процессах дезинтоксикации крови, стимулирует аппетит, способствует восстановлению сил и сохранению здоровья.

Приятных покупок на www.zita-gita.ru!

С уважением, 

команда Zita-Gita


Нет комментариев
Добавить комментарий