УЖЕ В ПРОДАЖЕ: аюрведическая индийская продукция Amritha



Компания "Амрита & Мадья" (Amritha Pvt Ltd.& Madia Impex Pvt. Ltd.) уже много лет работает на российском рынке и является одним из ведущих поставщиков аюрведической продукции и натуральной индийской косметики. 


Целью компанией является поставка в Россию качественных продуктов классической Аюрведы, распространение экологически чистых товаров, которые не тестируются на животных и производятся только из качественного сырья.


"Амрита" сотрудничает со многими крупнейшими производителями аюрведической и органической продукции, расположенными по всей территории Индии. Эти предприятия имеют собственные плантации аюрведических растений, современное оборудование, практикующих аюрведических врачей, технологов, аюрведические госпитали. Контроль поставляемой продукции ведется многоступенчато, начиная с плантаций, сбора и обработки сырья и заканчивая упаковкой. Эти предприятия аттестованы и имеют международные сертификаты.


Продукция компании "Амрита & Мадья" представлена под торговой маркой Bliss Style (сокращенное название BS):



Ассортимент аюрведической продукции Bliss Style  включает в себя:


Масла с лечебным эффектом от компании "Амрита" (торговая марка Bliss Style) созданы на основании классической аюрведической формулы массажного масла. Травяные питательные ингредиенты в составе масел питают, снижают мускульное напряжение, тонизируют, придают легкость, глубоко проникают в кожные ткани, выводят токсины и стимулируют обмен веществ. Приятный аромат и шелковистая структура масел порадует Вас.

























Косметика для волос компании "Амрита" (торговая марка Bliss Style) представлена натуральными маслами для волос и травяными шампунями для сухих, ломких, поврежденных волос, а также для жирных и окрашенных волос. В состав продуктов входят только натуральные компоненты.







Травяной шампунь-маска "Совершенство" (Тали Поди) Perfect Hair BS, 50 гр










Порошок для мытья тела "Сандаловое насалаждение" (Снана Чурнам) является одним из лучших скрабов для лица и тела. Деликатно очищает кожу, придает ей шелковистость и здоровое сияние. Питает, тонизирует, освежает. Мягко ухаживает за кожей, оставляя ощущение свежести, бархатистости и теплого восточного аромата. 


Подходит всем возрастам, начиная с младенцев, и для любого типа кожи.

Порошок для мытья тела "Снана Чурнам"

50 гр


Порошок для мытья тела "Снана Чурнам" 200 гр

















Зубные порошки компании "Амрита" (торговая марка Bliss Style) содержат все необходимые витамины и микроэлементы. Травяные компоненты надежно защищают ротовую полость от бактерий и инфекций, благотворно воздействуя на микрофлору.


















Цветочная вода, эфирная вода (гидролат, гидрозоль) – это продукт паровой дистилляции, получаемый при создании эфирных масел. Цветочные воды имеют огромную ценность и являются важным элементом аюрведической системы.












Поддержите свою красоту вместе с компанией "Амрита"!


Ваша команда Zita-Gita 

Нет комментариев
Добавить комментарий