Знакомимся с кокосовым маслом

Кокосовое масло — растительное жирное масло, получаемое горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха или, реже, методом холодного прессования высушенной копры.



Внешне кокосовое масло представляет собой густую или затвердевшую кремово-беловатую жидкость, которая становится прозрачной при нагревании до 25 °C.


Использование кокосового масла для ухода за КОЖЕЙ


Кокосовое масло быстро впитывается в кожу и мгновенно делает ее мягкой. Прекрасно смягчает и разглаживает кожу и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повышает общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов. 


Кокосовое масло отлично увлажняет, тонизирует и смягчает кожу, делая её нежной и бархатистой. Образующаяся на коже тонкая пленка защищает её от вредного воздействия окружающей среды, поэтому кокосовое масло в составе кремов или в чистом виде может выступать в качестве солнцезащитного средства. Его рекомендуется употреблять до и после принятия солнечной ванны. Это помогает избежать солнечных ожогов и получить равномерный красивый загар.


Кокосовое масло также можно использовать в уходе за чувствительной, воспаленной и раздраженной кожей, т.к. оно обладает хорошим противовоспалительным, противомикробным, и успокаивающим действием. В том числе после эпиляции. 


В зимнее время, когда кожа сильно сохнет и особенно нуждается в питании и увлажнение, кокосове масло защищает от мороза и обветривания.




Использование кокосового масла для ухода за ВОЛОСАМИ


Кокосовое масло активнее, чем другие масла, применяется для ухода за волосами. При этом его можно применять в чистом виде. Оно делает волосы более блестящими, здоровыми и сильными, регенерирует их после химической завивки, окраски, укладки тепловыми методами.


Масло кокоса препятствует выпадению волос, воздействуя непосредственно на волосяные луковицы. Повышает мягкость и эластичность волос, препятствуя их ломкости и расщеплению кончиков. В качестве средства для массажа кожи головы предупреждает появление перхоти. Особенно эффективно для ломких, поврежденных и сухих волос.



Продлите молодость и здоровье Вашей коже и волосам!


Купить индийское кокосовое масло в интернет-магазине Zita-Gita можно в разделе Кокосовое масло для кожи и волос, где предствалены такие известные индийские брэнды, как Aasha, Vedica, Dabur, Parachute и прочие:


Кокосовое масло Aasha Herbals

Кокосовое масло с лимоном и ромашкой Aasha Herbals

Кокосовое масло Parachute 40ml

Кокосовое масло Parachute 100ml

Кокосовое масло Parachute 200ml

Кокосовое масло Vedica, 100 мл

Кокосовое масло для волос и кожи Dabur , 200 ml

Кокосовое масло D`Alpana, 150 мл

Нет комментариев
Добавить комментарий