Индийская косметика для лица и волос Lady Henna

Lady Henna – это индийский производитель натуральной косметики для лица и волос. Высокое качество продукции и многовековые традиции в совокупе с современными технологиями производства делают марку Lady Henna привлекательной для многих женщин. Ее сравнивают с дыханием индийской природы, с благоуханием трав и шепотом ветра, с каплями росы на цветах или с восходом солнца – настолько сильно эта косметика приближает к миру органики и ассоциируется с ним.


В основе средств от Lady Henna лежат только природные компоненты. Один из них – хна Брингараджа. Это растительный продукт, оказывающий весьма положительный эффект на кожу и волосы. Использование хны в эстетических целях давно стало традиционным не только в Индии, но и в других странах. Компания Lady Henna – один из известнейших мировых производителей косметики на основе этого растения.


На сегодняшний день под маркой Lady Henna выходит следующая продукция:




Ассортимент травяных красок включает в себя следующую палитру:

Натуральная краска для волос Lady Henna «Медная»

Натуральная краска для волос Lady Henna «Золотисто-коричневая»

Натуральная краска для волос Lady Henna «Шоколадная»




Ассортимент красок на основе хны включает в себя следующую палитру:

Краска для волос на основе хны Lady Henna «Махагони»

Краска для волос на основе хны Lady Henna «Светло-коричневая»

Краска для волос на основе хны Lady Henna «Темно-коричневая»

Краска для волос на основе хны Lady Henna «Черная»

Краска для волос на основе хны Lady Henna «Черный индиго»

Краска для волос на основе хны Lady Henna «Каштан»

Краска для волос на основе хны Lady Henna «Бургунд»



Компания «Lady Henna» была основана в 1998 году – в рамках успешного индийско-японского предприятия. За пятнадцать лет своего существования на рынке марка Lady Henna росла и развивалась: регулярно проводились исследования для того, чтобы разработать новые, все более эффективные средства.


Основной упор производители компании Lady Henna сделали на создание продуктов, в основе, которых лежат косметические рецепты Аюрведы – ведь это классика, проверенная веками.


Постепенно расширялся не только ассортимент компании, но и список стран, в которых представлена марка. А сегодня, когда все большую популярность набирает натуральная косметическая продукция, средства от Lady Henna пользуются особенным спросом.


Продукты от Lady Henna прошли все необходимые тестирования качества, и тому есть документальное подтверждение: в 2011 году косметика этой марки получила сертификат по высоким стандартам качества.


И, наконец, еще один неоспоримый плюс Lady Henna – приемлемая цена. Невысокая стоимость товаров марки располагает женщин к приобретению этих полезных и приятных продуктов – натуральных индийских косметических средств.




С уважением,

команда Zita-Gita

Нет комментариев
Добавить комментарий