Аюрведическая косметика Ayur Plus (Аюр Плюс)

Компания «Maurya Tradex Private Limited» была основана в 2009 году с целью способствовать целостному подходу к жизни. Первым делом она решает заниматься исследованием одной из самых старых наук в мире – древнеиндийской медициной. Вскоре были изготовлены антисептические крема для кожи под торговой маркой «Ayur Plus». Это были не просто антисептические крема - это был продукт традиционной индийской Аюрведы на основе современных научных исследований: 


Крем Аюр Плюс Календула Крем Аюр Плюс Алоэ Вера Крем Аюр Плюс Ним+Тулси

Сегодня продукция торговой марки «Ayur Plus» экспортируется в страны СНГ. Клиенты, использовавшие продукцию, поняли ее совершенство и богатство. Компания стремится быть одним из крупных игроков в области современного подхода к традиционному методу жизни, который находится в синхронизации с природой. 


Главное преимущество натуральной косметики «Ayur Plus» – в абсолютном отсутствии синтетических компонентов.


Благодаря природному происхождению исходных компонентов, растительная косметика благотворно воздействует на клетки кожи, а при длительном применении этот эффект накапливается - так проявляются лучшие свойства аюрведической косметики.


В магазине индийских товаров Zita-Gita представлен следующий ассортимент продукции торговой марки «Аюр Плюс»:


Аюрведические крема для лица торговой марки "Аюр Плюс" порадуют Вас своим разнообразием. Ассортиментов включает в себя крема для сухой, жирной кожи лица, а также универсальные крема, которые подойдут для любого типа кожи, в особенности для комбинированной.



Крем Аюр Плюс для кожи вокруг глаз (с грецким орехом и зародышами пшеницы) Крем Аюр Плюс антивозрастной против морщин (с морскими водорослями и витамином Е) Крем Аюр Плюс для сухой кожи лица (с миндалем и лимонной травой) Крем Аюр Плюс для сухой кожи лица (с шафраном и маслом сандалового дерева)
Крем Аюр Плюс для жирной кожи лица (с маслом ши и экстрактом нима) Крем Аюр Плюс для жирной кожи лица (с розмарином и маслом чайного дерева) Крем Аюр Плюс для всех типов кожи (с лотосом и маслом лимонной травы) Крем Аюр Плюс для всех типов кожи (с  экстрактом нима и алоэ вера)
Крем Аюр Плюс для всех типов кожи (с шафраном и маслом зародышей пшеницы) Крем Аюр Плюс для всех типов кожи (с маслом какао и эвкалипта) Универсальный ночной крем для лица "5 в 1" Аюр Плюс Универсальный дневной крем для лица "5 в 1" Аюр Плюс



В серию травяных аюрвидических шампуней "Аюр плюс" входят шампуни от перхоти, для ломких, поврежденных и окрашенных волос, шампуни, придающие блеск и силу волосам. 

Аюрведический Чёрный шампунь (для блеска) Аюр плюс Аюрведический шампунь с Хной и Алоэ (для объема) Аюр Плюс Аюрведический шампунь с кондиционером Чайное дерево и Масло розмарина (от перхоти) Аюр Плюс Аюрведический шампунь с кондиционером "Брингарадж и Амла" (для ломких волос) Аюр Плюс







  • индийская хна и порошок Шикакай Ayur Plus


Аюрведический порошок для волос Шикакай Ayur Plus, 100 г
Натуральная индийская хна с травами AYUR Plus, 100 г




Аюрведическое мыло "Алоэ вера" Аюр Плюс Аюрведическое мыло "Жасмин" Аюр Плюс Аюрведическое мыло "Тулси и мята" Аюр Плюс
Аюрведическое мыло "Ним" Аюр Плюс Аюрведическое мыло "Куркума и сандаловое дерево" Аюр Плюс Аюрведическое мыло "Мултани глина" Аюр Плюс



Аюрведическое  массажное масло Аюр Плюс ГОЛД

Масло хорошо смягчает кожу, активизирует липидный обмен, улучшает защитные способности, придаёт упругость, помогает восстановить силы после стресса и возвращает сияние и красоту вашей коже!



Травяная зубная паста Ним+Бабул+Лонга AYUR Plus

Аюрведическая травяная зубная паста Ним+Бабул+Лонга обладает мощным противовоспалительным, антисептическим и антибактериальным свойствами.

Не содержит фтора.

«Ayur Plus» - прикоснись к природе!


С уважением,

команда Zita-Gita

Нет комментариев
Добавить комментарий